Política de Privacidade Agrobee

– AVISO DE PRIVACIDADE AGROBEE –

 

A ELEVE PESQUISA E DESENVOLVIMENTO LTDA. (Agrobee), como Controladora de Dados Pessoais, dedica particular atenção à proteção dos dados pessoais de cada utilizador do site https://www.agrobee.net/ e compromete-se a garantir o melhor nível de proteção desses dados de acordo com as disposições da lei n ° 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil, e a General Data Protection Regulation da União Europeia (2016).

 

Ao navegar no Site, a Agrobee pode solicitar ao Usuário informações e dados pessoais. A Agrobee declara que toma todas as precauções necessárias para preservar a segurança e a confidencialidade dos Dados Pessoais e, em particular, para evitar que sejam distorcidos, danificados ou que terceiros não autorizados tenham acesso aos mesmos.

 

Este Aviso de Privacidade explica como a Agrobee trata os dados recolhidos durante a utilização do Site. Aqui neste documento, usamos os termos Agrobee, “nós”, “nosso” e “nosso” para nos referirmos à Controladora de Dados e usamos “você”, “seu”, “seu” para nos referirmos ao Usuário do Site.

 

No âmbito digital, alguns conceitos são um pouco técnicos, mas tentaremos ao máximo explicar tudo da maneira mais simples e clara possível.


  • O QUE SÃO DADOS PESSOAIS?

 

“Dados pessoais” significa qualquer informação que possa identificar o Usuário diretamente (por exemplo, seu nome) ou indiretamente (por exemplo, por meio de dados pseudônimos, como um identificador único). Isso significa que os dados pessoais incluem informações como endereços de e-mail, nomes de usuário, conteúdo gerado pelo usuário, gênero, endereço e função. Os dados pessoais também podem incluir identificadores digitais exclusivos, como o endereço IP do seu computador ou o endereço MAC do seu dispositivo móvel, bem como cookies.


  • QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS, COMO OS UTILIZAMOS E DURANTE QUANTO TEMPO OS GUARDAMOS?

 

    A Agrobee coleta, sumariamente, os seguintes dados pessoais na seção “Cadastre-se”:

 

  • Nome;
  • E-mail;
  • Telefone. 

 

    Na hipótese de contratação de um serviço específico, a Agrobee poderá coletar outros dados como RG, CPF, endereço, entre outros que são oportunamente requisitados no nosso aplicativo ou por meio de contrato. Tais dados são coletados para as finalidades de: 

 

  • Ofertar nossos serviços; 
  • Emitir termos e contratos; 
  • Processar e reconhecer pagamentos; 
  • Manter registros de seu relacionamento conosco;
  • Responder a qualquer solicitação ou consulta realizada através dos canais de atendimento ao cliente;
  • Enviar atualizações, marketing e comunicações. 

 

A Agrobee coleta e processa dados pessoais quando você:

 

  • Faz o Cadastro no Site;
  • Responde às nossas mensagens por e-mail;
  • Assina nosso newsletter,
  • Aceita o depósito de cookies quando visita o Site.

 

    As informações e dados pessoais assim coletados estão sujeitos ao processamento do computador com o objetivo de responder às suas solicitações de informações sobre nossas ofertas de serviços. Podem ser utilizados para fins de prospecção comercial adaptados às necessidades para a execução do contrato comercial.

 

    Ao preencher o formulário de contato ou solicitar a subscrição do nosso newsletter, os dados recolhidos serão processados ​​para efeitos de resposta ao seu pedido específico, com base no seu consentimento. A Agrobee é a destinatária dos dados recolhidos.

 

    Ao fornecer dados neste site, você concorda explicitamente com o tratamento dos dados coletados no site pela equipe Agrobee com o único propósito de fornecer-lhe informações sobre alguns de nossos serviços que podem ser do seu interesse ou para a execução do seu contrato.

 

    A Agrobee exige estritamente que seus prestadores de serviços dentro do Site usem seus dados pessoais apenas para gerenciar os serviços oferecidos. A Agrobee também pede a estes prestadores de serviços que ajam sempre de acordo com as leis aplicáveis ​​em matéria de proteção de dados pessoais e prestem especial atenção à confidencialidade desses dados.

   

    Podemos comunicar seus dados pessoais a terceiros:

 

  • Se formos obrigados a divulgar ou compartilhar seus dados pessoais para cumprir uma obrigação legal, ou para fazer cumprir ou aplicar nossos termos de uso ou quaisquer outros termos que você tenha concordado; ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança da Agrobee, seus clientes ou seus funcionários;
  • Se tivermos o seu consentimento; ou
  • Nos termos em que a lei permitir.

 

    Não oferecemos nem vendemos seus dados pessoais a terceiros.

 

    Declaramos que compartilhamos seus dados pessoais internamente entre nossos departamentos, sempre que necessário, com colaboradores designados, para prestarmos um atendimento de acordo com a sua necessidade.

 

    A fim de garantirmos um bom atendimento que atenda às suas necessidades, de acordo com as finalidades descritas, também transferimos seus dados pessoais a entidades contratadas e parceiros de negócio que colaboram para ofertar nossos produtos e serviços.

 

    A transferência e o compartilhamento de dados têm como único objetivo assegurar a melhor experiência do cliente contratante e possibilitar um atendimento de demandas mais específico e eficaz.



    Por quanto tempo mantemos esses dados pessoais?

 

    Mantemos seus dados pessoais apenas pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual os mantemos, ou seja, para que você utilize adequadamente nossos serviços.

 

    Para pedidos de informação sobre os nossos produtos e serviços ou para subscrição de newsletter, os seus dados pessoais são guardados durante 5 anos a partir do nosso último contato no Site, a menos que:

 

  • Você tenha exercido seu direito de excluir dados a seu respeito nas condições descritas abaixo;
  • Um período de armazenamento mais longo seja autorizado ou imposto em virtude de uma obrigação legal e regulamentar.

 

    Os dados pessoais coletados como parte do formulário de inscrição são mantidos durante a sua inscrição. Você pode cancelar a assinatura a qualquer momento no seguinte endereço:

 

[link para cancelamento]


  • COMO EXERCER SEUS DIREITOS?

 

    De acordo com os regulamentos a Lei Geral de Proteção de Dados, você, na qualidade de usuário, tem o direito de acessar, opor-se, retificar e apagar informações a seu respeito. Você pode retirar seu consentimento dado previamente a qualquer momento.

 

    Se deseja exercer os seus direitos quanto aos seus dados pessoais, contate-nos por meio da seção “Contato” no Site ou então seguindo as orientações abaixo. Nestes casos, a Agrobee empregará os melhores esforços para lhe atender o mais rápido possível, mas se resguarda o prazo de até um (1) mês para lhe responder.


  • COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO?

 

    Se tiver perguntas ou comentários sobre a forma como processamos e utilizamos os seus dados pessoais, ou se pretende exercer algum dos seus direitos, contate-nos através do seguinte endereço de e-mail [inserir e-mail do DPO].

 

    O seu pedido deve ser assinado e acompanhado de uma cópia de um documento de identidade com a sua assinatura e indicar o endereço para onde deve ser enviada a resposta. Uma resposta será enviada a você dentro de um mês após o recebimento da solicitação.

 

    Se você tiver alguma dúvida sobre Tratamento de Dados Pessoais, poderá esclarecê-la através dos nossos canais de atendimento da seção “Contato” ou então pelo e-mail [inserir e-mail DPO]. Você também pode acessar a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, através do site https://www.gov.br/anpd/pt-br para exercer seus direitos.


  • ATUALIZAÇÃO DO AVISO DE PRIVACIDADE

 

    A Agrobee reserva-se o direito de atualizar o seu Aviso de Privacidade em caso de alterações do enquadramento legislativo. É aconselhado que você consulte regularmente este documento, cujo acesso se encontra disponível no nosso site, para ser imediatamente informado de quaisquer alterações na forma como processamos os seus dados pessoais.

POLÍTICA DE COOKIES AGROBEE
 
  • O QUE SÃO COOKIES?

  Cookies pequenos arquivos de textos armazenados em seu computador ou dispositivos móveis, criados pelos sites que você visita e que são salvos no seu navegador de Internet. Esses arquivos contêm informações que servem para identificar que é você que está navegando pelos sites que você visita. Normalmente, não ocupam espaços e servem para que a experiência de navegação seja mais eficiente e evite que ou usuário tenha que digitar tudo novamente, caso a conexão caia ou volte mais tarde para continuar de onde parou.   Os cookies podem ser persistentes e de sessão. COOKIES PERSISTENTES: Eles são formas de cookies que armazenam as preferências do usuário como por exemplo idioma utilizado, temas, últimas pesquisas, informações preenchidas em formulários de cadastro, de forma que possam ser lembrados conforme a navegação do usuário. COOKIES DE SESSÃO: Os cookies de sessão não são armazenados e são excluídos permanentemente assim que se fecha a página da Internet ou a navegação é encerrada.
 
  • FINALIDADE DOS COOKIES USADOS PELA AGROBEE

  A Agrobee utiliza o Google Analytics e cookies de leads e de churn a partir do RD Station para tratativa de leads para obtermos as seguintes informações:
  1. performance e estatísticas de acesso ao site, como por exemplo: dia, hora, novos usuários, quantidade de acessos, tipo de dispositivo que acessou o site (computador ou celular) e quantidade de visualizações;
  2. cadastro de e-mail automático do endereço de e-mail e contato para recebimento do bee-book;
  3. identificação de usuários do aplicativo oriundos a partir do website da Agrobee, proporcionando melhoria no processo de login e autenticação dos usuários;
  4. memorizar as preferências dos usuários que acessam as páginas online;
  5. mensurar o apelo de conteúdos e campanhas veiculadas;
  6. analisar o fluxo e volume de cliques, mapa de calor e acessos no website.

  • DO CONSENTIMENTO DO USUÁRIO DO WEBSITE

  Você pode aceitar e gerir o uso de cookies no website da Agrobee, podendo configurar no próprio dispositivo ou navegador se deseja declinar os cookies, podendo, inclusive, usar aplicativos ou extensões que o façam. Disponibilizamos o consentimento do uso de cookies no website para que você faça a escolha de forma livre, inequívoca e transparente dos mesmos. A Agrobee declara que se utilizará das configurações do dispositivo e do navegador para aplicar ou não essas disposições a partir das suas preferências.
Open chat